Точная механическая обработка металлических изделий.

Точная механика и серийная механическая обработка это одна из основных услуг завода Sumar Tools помимо производства пресс-форм для литья пластика и штампов для металла .
Высокий уровень и точность данной услуги обеспечен тем, что завод SumarTools оснащён современным, роботизированным оборудованием для производства серийных и индивидуальных, высокоточных деталей.
Так же нашим преимуществом является возможность производить продукцию от образцов до больших партий, что позволяет нам успешно выполнять заказы как для небольших заказчиков, так и для глобальных консервов.
Сегодня завод Sumar Tools предоставляет услуги точной механической обработки металлических изделий компаниям из таких отраслей как:
Машиностроение
Аэрокосмическая промышленность
Атвомобилестроение
Жидкости и гидравлика
Нефтегазовая отрасль
Энергетика
Технологии, большой парк профессиональных станков и оборудования завода Sumar Tools позволяют нам реализовывать проекты, которые требуют особой точности и внимательного подхода. Мы всегда с энтузиазмом принимаемся за выполнение новых заказов и воспринимаем их как возможность для роста и наработки бесценного опыта.
Наши проекты
Шаровой корпус
Элемент гидравлики
Шасси

Буровая головка

Форма для шин

Турбинная лопатка

Как мы работаем
CAD проектирование
Металлобработка

Проверка качества

Подходит ли оборудование завода Sumar Tools для выполнения моего заказа на механическую обработку?
Технический уровень наших станков с ЧПУ позволяет выполнять комплексную 5- осевую и 7-осевую механическую обработку изделий. Такая обработка дает возможность изготавливать детали повышенной сложности, именно поэтому она очень востребована в столь сложных отраслях, как аэрокосмическая промышленность и машиностроение. Основными преимуществами подобной механической обработки являются:

принцип «сделано за один раз»

который означает, что выполняется одна обработка за одну установку. Данный принцип сокращает затрачиваемое время и повышает эффективность

доступ к сложным частям геометрии

и возможность избежать столкновения с держателем инструмента благодаря тому, что можно наклонять инструмент и фрезерно-токарный стол (mill-turn table).

увеличение срока службы инструмента станка

и оптимизация длительности цикла обработки, что достигается путем наклона инструмента / стола, в результате чего поддерживается оптимальное положение и траектория резки. А также тем, что фрезерно-токарные столы наших станков с крутящим моментом до 8 280 Нм, является самыми прочными в своем классе.

Однако важно учитывать, что наличие на производстве высокоточных станков
не всегда гарантирует идеальное выполнение механической обработки. Почему? Потому что за любым роботом стоит человек, а за станком с ЧПУ – инженеры- программисты. Именно они превращают наши станки в высокоточных скульпторов по металлу.

Инженеры-программисты станков с ЧПУ, работающие на заводе Sumar Tools, обладают многолетним опытом, точны и внимательны, что является еще одним нашим преимуществом и дает возможность оказывать услугу высокоточной металлообработки.

Мы делаем комплексную 5- и 7-осевую обработку за одну установку

Просторная рабочая зона
Повышенная жесткость
Охлаждения по всем осям
Преимущества нашего оборудования
Вместительный инструментальный магазин
Неизменная точность обработки
Роботизированное производство

Преимущества оборудование Sumar Tools:

L

Просторная рабочая зона

L

Повышенная жесткость

L

Охлаждение по всем осям

L

Вместительный инструментальный магазин

L

Неизменная точность обработки

L

Роботизированное производство

Все это позволяет нам осуществлять самые сложные проекты и соответствовать самым высоким стандартам наших глобальных заказчиков.